当前的位置:市农业农村局 > 公示公告
关于开展汉江仙桃段增殖放流活动的公示
发布时间:2019年05月08日 来源:
     为了深入贯彻习近平总书记生态文明思想,保护水生生物多样性,修复水域生态平衡,在长江大保护行动中展现部门作为,按照《水生生物增殖放流管理办法》、《湖北省水生生物增殖放流管理暂行办法》的规定,市农业农村局将于20195月至6月期间在汉江仙桃段开展两次增殖放流活动,现就放流的内容向社会公示如下:

一、放流的品种及规格

1、四大家鱼大规格苗种:数量120万尾,每尾约1两,长度为15厘米以上;

2、四大家鱼小规格苗种:数量2000万尾,每尾长度3厘米以上;

二、放流时间

15月中旬放流大规格苗种;

266日全国放生日放流小规格苗种;

三、放流地点:仙桃市轮船码头

四、供货单位:仙桃市民利水产养殖专业合作社

五、在整个鱼苗增殖放流活动中,仙桃市公证处将全程跟踪,对苗种的采集、数量、放流的全过程进行公证,同时欢迎社会各界人士参与并监督增殖放流活动。

公示时间:201959日至2019515日                         

对增殖放流活动如有异议,请向相关部门反映。电话:07283321915                          



                                                               仙桃市农业农村局