当前的位置:市农业局 > 工作动态 > 台籍博士吴钰萍一行来我局调研生态旅游建设
台籍博士吴钰萍一行来我局调研生态旅游建设
发布时间:2018年07月11日 来源:
    7月10日,由台湾籍博士吴钰萍带领湖北经济学院法商学院暑期社会实践团队来我局就新农村政策下的生态旅游建设等问题开展调研活动,局党组成员、副局长黄先军陪同调研

活动开始,黄先军副局长代表我局对社会实践调研团队的到来表示热烈欢迎,并为队员们耐心地解答了调研组在考察调研过程中遇到的疑问。在访谈过程中,局办公室主任杜元红和局产业办主任葛永虎分别为调研团队讲解了我市目前农业发展的现状以及农业转型的方向。通过面对面交流,让调研团队对市政府在推进农业发展和培育新型农业经营主体出台的各项政策有了一定认识。


通过本次调研,让暑期社会实践团队员们对我局推进农旅结合及促进休闲农业发展举措有了充分认识,对我局推动农业发展创新工作有了充分了解。活动最后,黄先军副局长为在座实践团队员交流了个人的一些心得体会,希望在座队员要善于理论联系实践,多锻炼自己的口才和写作能力,早日成长为国家有用之才。